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Tests von Restaurants

Wir beurteilen Restaurants aus Sicht des Gastes,
aber mit gastrosophischem Sachverstand.

  Es geht um Genuss und Wohlbefinden durch
  • Wahrnehmung des Gastes beim Eintritt
  • Dauern vor Bestellaufnahme, Service, Rechnung
  • Freundlichkeit des Servicepersonals
  • Qualität des Services
  • Qualität der Speisen
  • Qualität der Getränke
  • Verarbeitung der Zutaten
Es geht nicht um Zauberköche und deren
  • Molekularschäumchen
  • Ameisenkeule am Schnittlauchröllchen
  • Erdbeer-Kaviar mit frischen Schneeflocken aus dem Himalaja
   
Jeder Betrieb hat seine Qualitäten, ganz gleich ob:
  • Haute Cuisine
  • Gehobenes Hotel
  • Landgasthof
  • Krankenhaus
  • Imbissstube
  • Kiosk
 
  Dabei geht es um
  • Aufbau und Gliederung
  • Form und Konsistenz
  • Beschaffenheit und Qualität

Raum Design

  • Einbettung den Gebäudekomplex

  • Aufenthaltsqualität

  • Ästhetik

  • Funktionalität

  • Tischkultur

 
 

Zustand

  • Schäden

  • Sicherheit

  • Sauberkeit

  • Hygiene

  • Garderobe

  • Spiegel

  • Sanitärräume

   

Hasslinger Consulting

Schlagergasse 6

A-1090 Wien

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